Int-46
Четверг, 25.04.2024, 02:52
| RSS
 Cайт учителя химии Сафиканова А.Ф.
Главная Каталог файлов

Скоро праздники
Меню
ОАО "Сода" [4]
ОАО "Каустик" [7]
ОАО "СНХЗ" [4]
ЗАО "Каучук" [1]

Поисковые системы

Новости ИКТ- фестиваля
Новости науки и техники



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Химические предприятия г.Стерлитама » ОАО "СНХЗ"

Антиоксиданты
22.01.2009, 20:40

Агидол 1 технический (BHT)

ЭМПИРИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА: С 15Н 24О
ХИМИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ: 4-метил-2,6-ди-третбутилфенол; бутилгидрокситолуол (ВНТ), 2,6-ди-третбутил-паракрезол. Эффективный стабилизатор широкого спектра полимерных материалов, различных видов каучуков. Является термостабилизатором полиолефинов, полистирола, термоплавких клеев и покрытий, защищает от окис-ления смазочные и трансформаторные масла, бензины, различные виды топлив.  Нетоксичен, разрешен для применения в изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами и биологиче-скими организмами. Не растворим в воде. Растворим в маслах, толуоле, ацетоне, частично в этаноле.
 Агидол кормовой (BHT)
 ХИМИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ: Бутилгидрокситолуол (ВНТ); 4-метил-2,6 ди-третбутилфенол, 2,6-ди-третбутилпаракрезол.
 Представляет собой смесь Агидола-1 и наполнителя (белой сажи).  Не растворим в воде. Растворим в маслах, жирах растительного и животного происхождения. Частично рас-творим в спиртах.
Применяется в качестве стабилизатора в различных кормах, технических и пищевых жирах, маслах, рыбе,
рыбной, костной и травяной муке для торможения в них окислительных процессов, сохранения каротина и витаминов.
Не токсичен, разрешен Роспотребнадзором РФ для применения в кормах.
Агидол 1 кристаллический (BHT)
ХИМИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ: Бутилгидрокситолуол (ВНТ); 4-метил-2,6-ди-третбутилфенол, 2,6-ди-третбутил-паракрезол.
 Применяется для защиты от окисления полимеров, контактирующих с пищевыми продуктами, а также для стабилизации и улучшения качества пищевых масел, жиров, косметических масел и кремов. Имеется санитарно-эпидемиологическое заключение, выданное Минздравом РФ, разрешающее к применению в пищевой промышленности. Растворим в маслах, жирах растительного и животного происхождения, частично в спиртах. Не растворим в воде.

 

Категория: ОАО "СНХЗ" | Добавил: int-46
Просмотров: 1938 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Друзья сайта
  • Создайте свой сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Инструкции для uCoz
  • Вход пользователей


    Яндекс.Погода
    null
    Новости образования

    Информатизации образования

     

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Copyright MyCorp © 2024